Строительный форум. Применение газобетона и других ячеистых бетонов в строительстве.


Главная стр. форума | FAQ | | Поиск |

Вы ещё не авторизованы ( Вход | Регистрация )



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришел газобетон прочность 2, а не 2,5.
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:40 

Зарегистрирован: 26 июн 2009, 14:06
Сообщений: 1570
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Не понял вопроса. Какие нужны пояснения?
Номер партии — вторая строчка в паспорте качества. Там же данные о фактической прочности бетона.
Причины, по которым продукция с розовыми этикетками пришла без предварительного уведомления, есть смысл выяснять у тех, кто брал у вас деньги.

_________________
Глеб Гринфельд, админ и редактор форума aeroc.ru.
gleb@aeroc.ru — консультации, разработка и оптимизация проектов.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пришел газобетон прочность 2, а не 2,5.
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:14 

Зарегистрирован: 29 июн 2011, 15:14
Сообщений: 15

Не в сети
Аэрок был выбран как самый прочный, поэтому и хотелось получить В2.5
Везде на сайте указано что В2,5
http://spb.aeroc.ru/products/ecoterm/

прошу меня понять мне просто обидно получить сниженные характеристики, при условии что мог бы получить материал более высокого качества.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пришел газобетон прочность 2, а не 2,5.
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:46 

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 13:04
Сообщений: 8

Не в сети
Бесполезно, неужели непонятно? Хороший они на свои стройки отправляют.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron